sabato 15 dicembre 2012

Ricette Clementine


Clementine è un tipo di mandarino conosciuto per le sue ridotte dimensioni e il gusto meraviglioso. Clementine sono spesso chiamati "Natale" arance, dal momento che vengono raccolte durante la stagione estiva. Questi sono sostanzialmente ibridi di mandarino e mandarino e sono stati nominati dopo un prete francese, Clemente Pere. Questi frutti sono molto facili da sbucciare arance rispetto ad altri alimenti e sono perfetti per snack e dessert. Ci sono diverse ricette che possono essere preparati da clementine e riportati di seguito sono due queste ricette clementine.

Ricette facili Clementine

Insalata di Clementine

Ingredienti

* Spinaci - 1 £

* Clementine - 4

* Le mele verdi medie sbucciate e affettate) - 2

Ravanelli * (tagliato a fette sottili e) - 8

* Medie dimensioni cipolla rossa - 1

* Panna - 1/3 di tazza

* Olio extravergine di oliva - 1/4 tazza

* Aceto di vino bianco - 2 cucchiai

* Succo di limone fresco - 1 cucchiaino

* Senape di Digione - 1 cucchiaino

* Le uova sode (sbucciate e tritate grossolanamente) - 3

* Sale e pepe appena macinato nero

Procedura

Questa è una delle ricette facili insalata Clementine. In primo luogo prendere una grande ciotola e aggiungere gli spinaci tritati, le mele a fette, ravanelli affettati, cipolle affettate e le clementine. Combinate insieme e coprire la ciotola con un asciugamano. La miscela in frigorifero per circa un'ora. Poi, prendere il contenitore di un frullatore e aggiungere la panna, olio extravergine di oliva, succo di limone, senape di Digione, aceto di vino bianco, sale e pepe. Frullare il composto per ottenere una consistenza liscia. Togliere la ciotola dal frigorifero e versare questo composto su di esso. Quindi lancio l'insalata e guarnire l'insalata di clementine con uovo tritato.

Clementine Cupcakes

Ingredienti

* Mix bianco dolce - 1 pacchetto (18 once)

* Acqua - 3/4 di tazza

* I albume d'uovo - 4

* Clementine juice - 1/2 tazza

* Olio di canola - 1/4 tazza

* La buccia grattugiata clementine - 1 cucchiaino

* Clementine (pelati, sezionato e rimosso membrane) - 4

* Burro (addolcita) - 1/3 di tazza

* Velo di zucchero - 3 tazze

* La buccia grattugiata clementine - 1/2 cucchiaino

* Succo di Clementine - da 5 a 6 cucchiaini da tè

* I trucioli di cioccolato fondente - 3/4 di tazza

* Sezioni Clementine con membrana - 24

Procedura

Prendete una ciotola e unire mix bianco dolce, acqua, succo di clementine, albume d'uovo, la buccia grattugiata clementine e olio di canola. Poi battere il composto con l'aiuto di un miscelatore elettrico a bassa velocità per circa 30 minuti e 2 minuti a velocità media. Versate questo composto in pirottini di carta unte e premere una sezione clementine al centro di ogni coppa. Premere verso il basso la sezione nella pastella e cospargere clementine tritato sopra la pastella. Posizionare queste tazze focaccina in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti a 350 gradi Fahrenheit. Lasciateli raffreddare per 10 minuti e poi toglierli dalle pentole.

Per preparare la glassa, prendete una ciotola e mettere il burro in esso. Sbattere il burro per ottenere texture leggera e soffice. Quindi aggiungere buccia di zucchero, succo di clementine e velo ad essa e di nuovo battere per raggiungere la consistenza desiderata. Utilizzare il composto per congelare la cupcakes. In un altro forno a microonde ciotola, sciogliere le gocce di cioccolato e mescolate finché il composto diventa liscia. Immergere le sezioni Clementina in questa miscela di cioccolato e poi conservare in frigorifero finché non impostare completamente. Posizionare queste sezioni rivestite in cupcakes e servire.

Queste erano alcune ricette gustose clementine per voi. Preparare queste ricette per il pranzo o la cena e gustare il sapore peccaminoso delle clementine. Passione Cucina!

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